Vie privée

La politique de GSTRAIL.EU par rapport à votre vie privée.

Cette page est destinée à vous informer de la politique de GSTRAIL.EU concernant la protection de vos données à caractère personnel traitées lors de la visite de notre site et lors de votre inscription éventuelle à une activité proposée sur celui-ci.

Nous nous engageons à traiter vos données en conformité avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

A cette fin, nous vous informons de ce qui suit :

  • Finalités de traitement des données

    Les données à caractère personnel que vous transmettez sont enregistrées dans les fichiers de GSTRAIL.EU, établi Grand Chemin, 39 à B-7830 Silly.

    Les données collectées lors de la visite du site et que vous communiquez lors de votre inscription éventuelle à une activité sont traitées par GSTRAIL.EU, en tant que responsable du traitement, à des fins de gestion des participants, de prévention des abus et de fraudes ainsi que de statistiques relatives à l’utilisation du site.

    En aucun cas, vos données personnelles ne sont transmises à des tiers.

  • Droits d’accès et de rectification

    Conformément à la loi, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sur les données vous concernant.

    Moyennant la preuve de votre identité et sur la base d’une demande datée et signée, vous pouvez également obtenir sans frais auprès de GSTRAIL.EU, la communication de données vous concernant ainsi que la rectification de vos données si celles-ci se révèlent incomplètes, incorrectes ou excessives. Cette même demande peut-être effectuée par courrier électronique à l’adresse suivante : gs.trail.be@gmail.com.

    Lorsque GSTRAIL.EU utilise, avec votre accord, vos données personnelles à des fins de marketing direct, vous disposez à tout moment du droit de vous opposer, gratuitement et sans aucune justification, à recevoir des messages promotionnels de sa part. Ce droit peut être exercé par simple demande par courrier électronique : gs.trail.be@gmail.com.

  • Sécurité et confidentialité

    GSTRAIL.EU met l’ensemble de ses moyens en oeuvre afin de prévenir toute altération, destruction, diffusion ou accès non autorisés aux données.

  • Utilisation de cookies

    Les cookies sont des informations persistantes qui peuvent être envoyées par le site de GSTRAIL.EU au programme de navigation du visiteur du site. Ces informations sont enregistrées sur l’ordinateur de celui-ci et sont communiquées systématiquement au serveur de GSTRAIL.EU lors de chaque visite de l’utilisateur.

    Les cookies permettent notamment de tenir compte des habitudes et préférences de l’utilisateur et ainsi de renvoyer des informations adaptées à ses besoins. GSTRAIL.EU s’engage à ne transmettre aucune des données collectées par des cookies à des tiers.

    Si vous le souhaitez, vous pouvez refuser de recevoir des cookies en configurant adéquatement votre navigateur. Nous vous informons cependant que le fait de refuser des cookies pourrait rendre moins confortable votre navigation sur notre site web.